Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Представитель Пугачевой назвал причину поездки певицы по перрону на машине
 Add to favorites

Представитель певицы Аллы Пугачевой рассказал подробности автомобильной поездки артистки по перрону Рижского железнодорожного вокзала в Москве. Его слова передает телеканал «Звезда».

«Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было», — заявил собеседник телеканала.

Он отметил, что Пугачева могла дойти до поезда самостоятельно, но из-за отсутствия грузчиков ей пришлось подъехать к вагону на машине. «У нас до этого "Газель" с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», — пояснил представитель исполнительницы.

Ранее 2 июля звезды российской эстрады высказались в поддержку Пугачевой. «Я бы ее донес на руках», — признался артист Владимир Винокур. Певица Любовь Успенская, в свою очередь, рассказала о необходимости отличать «таких звезд великих, как Алла Борисовна», от остальных людей.

В РЖД также отреагировали на выходку Пугачевой на вокзале. В компании отметили, что машина певицы не помешала другим посетителям вокзала.

02/07/2019 14:23:00
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie