Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раймонд Паулс объяснил негативное отношение западных стран к России
 Add to favorites

Композитор и бывший министр культуры Латвии Раймонд Паулс в ходе интервью рассказал, почему западные СМИ зачастую представляют Россию в негативном свете. Видео беседы опубликовано в Facebook-аккаунте журналистки Светланы Зиминой-Гинтер.

«Очевидно боятся, чтобы Россия не стала слишком сильной. Это все так оно и есть. Это же большая политика, кого-то надо поливать», — заявил музыкант. Он уточнил, что отошел от политических тем.

Журналистка также поинтересовалась, как сам Паулс относится к гражданам России. «У меня жена русская, так что ясно, как я отношусь», — ответил композитор. Он добавил, что испытывает уважение по отношению к русским.

В августе 2017 года на Паулса подали жалобу из-за выступления на русском языке в Латвии. На посвященном годовщине города Лудза празднике он произнес приветственную речь по-русски. Отмечалось, что большую часть выступления Паулс говорил на латышском. Позднее он прокомментировал ситуацию, назвав подавшего жалобу человека больным дураком, и призвал не обращать на таких людей внимания.

24/07/2019 20:38:05
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie