Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Весившая почти 100 килограммов Бейонсе раскрыла секрет похудения
 Add to favorites

Американская певица Бейонсе рассказала, как сбросила вес после рождения двоянйшек. Видео на тему похудения она опубликовала в своем YouTube-аккаунте.

Ранее звезда заявляла, что после родов она поправилась почти до 100 килограммов. В начале нового ролика она вновь встает на весы и узнает, что теперь весит около 80. «Предстоит долгий путь», — говорит она и добавляет, что собирается привести себя в форму к выступлению на фестивале Coachella. Она также признается, что после рождения детей чувствовала, что ее тело ей не принадлежит.

В видео упоминается программа 22 Days Nutrition, которую придумал друг Бейонсе — физиолог и тренер Марко Борхес. Исполнительница в течение 44 дней придерживалась этой диеты, которая подразумевала обилие продуктов растительного происхождения и полный отказ от мяса. Кроме того, она активно занималась спортом, включая в свой план тренировок кроссфит и занятия по растяжке. По словам Борхеса, такой рацион питания обеспечил певице энергию и хорошее настроение, а также помог похудеть к появления на Coachella.

В августе 2018 года Бейонсе призналась, что роды Сэр и Руми были сложными: «Меня раздуло от токсикоза, и к тому времени я уже месяц была привязана к кровати. Мое здоровье и здоровье моих детей было в опасности, так что мне сделали экстренное кесарево сечение». Она добавила, что после этого ее дети несколько недель провели в реанимации для новорожденных.

25/07/2019 20:09:58
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie