Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты заработки Бари Алибасова
 Add to favorites

За четыре месяца 2018 года продюсер Бари Алибасов заработал 3,47 миллиона рублей. Об этом сообщает портал kp.ru.

Журналисты узнали о заработках создателя группы «На-На» благодаря справке Алибасова о доходах (2 НДФЛ). В сентябре прошлого года продюсер заработал 115 тысяч рублей, в октябре — 57,5 тысячи. В ноябре его доход вырос до миллиона 725 тысяч благодаря фильму НТВ о свадьбе Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. В декабре продюсер получил 1,15 миллиона рублей.

Отмечается, что принадлежащая Алибасову фирма «Бариал» имеет нулевой доход.

«Алибасов реально когда-то давно был очень богатым. Но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее. Сейчас у него с финансами не ахти. Выплывает на пиаре, но это нестабильный источник доходов. Недвижимость есть, а вот живых денег — негусто», — заявил журналистам источник. По его словам, продюсер чаще всего зарабатывает на участии в ток-шоу. Собеседник портала предположил, что «недавние пиар-выкрутасы» Алибасова нацелены на улучшение его финансового положения.

28 июля продюсер обвинил сына в бегстве с 20 миллионами рублей, заработанными благодаря ажиотажу вокруг отравления отца. Алибасов попал в больницу 4 июня, по ошибке выпив средство для прочистки труб «Крот».

31/07/2019 12:31:00
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie