Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Гуф назвал кавказских женщин «хачухами» и извинился
 Add to favorites

Российский рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, извинился за то, что оскорбил кавказских женщин в ходе своего интервью Ксении Собчак в передаче «Осторожно, Собчак!». Видео с извинениями он опубликовал в своем Instagram-аккаунте в субботу, 5 октября.

По словам музыканта, за прошедшие с выхода интервью 2-3 дня в сети поднялась большая волна негодования по поводу его слов в отношении женщин с Кавказа. В интервью он рассказал, что его первой любовью была грузинка, потом его женой стала чеченка, с которой он прожил 10 лет, а сейчас его возлюбленной снова является грузинка. При этом он окрестил их всех «хачухами».

Гуф отметил, что обычно этого слова нет в его обиходе, и заявил, что всегда с большим уважением относился ко всем кавказцам. «Я хочу принести свои искренние извинения за произнесенное мною слово всем жителям Кавказа, в частности, чеченскому народу», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что в том же интервью рэпер признался, что согласился бы выступить даже перед Адольфом Гитлером, если бы тот ему «нормально заплатил».

05/10/2019 14:35:29
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie