Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бывший муж Лолиты стал бомжом
 Add to favorites

Бывший супруг российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов снова стал бомжом — он выписался из ее квартиры и пока не зарегистрирован в новом жилье. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает «Стархит».

Адвокат певицы Сергей Жорин подтвердил информацию, что Иванов самостоятельно снялся с регистрационного учета.

Отмечается, что в квартире Лолиты он был зарегистрирован с марта 2012-го. До этого ее бывший муж был гражданином Белоруссии, там он тоже считался человеком без определенного места жительства.

В июне Милявская обратилась в Басманный суд с иском к экс-супругу о его принудительном выселении из ее московской квартиры. Она также хотела лишить Иванова прописки, так как, по ее словам, он больше не проживает в апартаментах и не платит за коммунальные услуги.

В апреле Иванов после окончательного разрыва с Милявской написал на нее заявление в полицию. Он заявил, что ее адвокат требовал признать их брак фиктивным, однако сделать этого в суде не удалось. По этой причине бывший супруг Лолиты обратился в правоохранительные органы, чтобы та ответила за свои слова.

Лолита объявила, что рассталась с Ивановым в июле 2019-го, поскольку супруги долгое время оставались равнодушными друг к другу. Иванов — пятый муж Лолиты Милявской. Они поженились в марте 2010 года.

22/08/2020 20:01:00
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie