Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Объяснен успех «Бивиса и Баттхеда» в России
 Add to favorites

Мультсериал «Бивис и Баттхед» прижился в России из-за пошлого и непритязательного юмора. Об успехе анимационного проекта рассказывается в опубликованной на YouTube восьмой части документального сериала «Ленты.ру» о русской поп-музыке 1990-х.

Отмечается, что шоу стало культовым в стране благодаря молодежи, которой «хотелось противопоставить кислым щам своих родителей что-нибудь вызывающее».

«Бивис и Баттхед» стал одним из самых узнаваемых шоу российского MTV в 1990-х. Мультсериал озвучивал актер Сергей Чонишвили. «Бивиса и Баттхеда» создал американский актер и продюсер Майк Джадж, он выходил в США с 1993-го по 1997 год.

Восьмая часть сериала «Ленты.ру» об истории русской попсы девяностых была опубликована на YouTube-канале интернет-издания 7 сентября. В ней рассказывается о состоянии российской эстрады в 1998 году, громких клипах и музыкальном телевидении. Первую часть можно посмотреть здесь, вторую — здесь, третью — здесь, четвертую — здесь, пятую — здесь, шестую — здесь, седьмую — здесь.

Подробнее о том, как в Россию пришел культувый мультсериал (видеоролик с таймкодом):

07/09/2020 21:50:00
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie