Zaloguj się RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров прокомментировал приговор Ефремову
 Add to favorites

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал приговор актеру Михаилу Ефремову. Его слова приводит РИА Новости.

Известно, что 8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам тюрьмы. При этом после выхода на свободу актер не сможет садиться за руль еще три года. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что защита обжалует приговор — так и произошло.

«Чересчур жестоко. Но он [Ефремов] сам виноват — зачем было такого адвоката брать? Неясно», — высказался Шнуров, отвечая на вопрос издания об отношении к приговору.

Ранее, в сентябре, адвокат артиста Эльман Пашаев заявил о «подставе» Ефремова близким человеком. По его словам, именно он предложил актеру признать вину, потому что в этом случае ему «ничего не будет».

Авария с участием автомобиля Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. В результате ДТП россиянин погиб.

Ефремов сначала покаялся в содеянном, но затем заявил, что не помнит о произошедшем. Позже он объяснил признание вины в смертельной аварии похмельем. Во время следствия и суда Ефремов находился под домашним арестом.

12/09/2020 16:08:00
Przejdź do listy nowości
Komentarze
Nie ma jeszcze żadnych komentarzy, bądź pierwszy.
Twój komentarz
Polecane
Szukaj jakichkolwiek zdjęć!*
Zdjęcia i filmy dla dorosłych!*
Najlepszy na świecie film + wyszukiwanie!*
Informacja zwrotna / Dla właścicieli praw autorskich - abuse.muzmo@gmail.com
Portale społecznościowe
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Kontakt zwrotny / Poinformować o błędzie